Ingrédients

150g de fourme d’Ambert de l’Auvergne à Votre Porte – L’Ambertoise

Miel de l’Auvergne à Votre Porte – Mielerie Lou Fabre

2 poires

20 g beurre doux

tranches de pain pour tartine

1 poignée de cerneau de noix

Huile de noix

Préparation.

Faites griller vos pains couper en deux légèrement au grille pain.

Préchauffer le four à 180°C

Arroser légèrement vos pains d’huile de noix.

Tartiner de fourme d’Ambert.

Couper vos poires en tranches de 0.5 à 1 cm d’épaisseur.

Faire fondre le beurre dans une poêle, faites revenir vos tranches de poires dedans.

Placer les poires sur les tartines.

Mettre au four 3 min.

Arroser d’un filer de miel.

Parsemer de noix l’ensemble de vos bruschetta.

Servir avec une salade, y incorporer vos restant de poires coupées en cube et le reste des cerneaux de noix.

Bon Appétit.