Ingrédients
150 g de Saint-Nectaire de l’Auvergne à Votre Porte – GAEC de la Pouzière https://lauvergneavotreporte.fr/…/saint-nectaire-au-lait-c…/
200 g de farine de l’Auvergne à Votre Porte – EARL Landrieaux https://lauvergneavotreporte.fr/produit/farine-blanche/
300 g de lait
50 g de beurre
2 œufs
1 cc rase de levure chimique
Ciboulette
Sel, poivre

Préparation :
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le Saint-Nectaire et le beurre dans 100 g de lait.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
Casser les œufs au centre et mélanger au fouet tout en ajoutant le restant de lait froid.
Ajouter le Saint-Nectaire fondu tiède et mélanger.
Assaisonner et ajouter la ciboulette finement hachée.
Remplir au 3/4 12 moules à cannelés.
Faire cuire pendant 25 à 30 mn.

Bon Appétit

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