Ingrédients : (pour 12 muffins)

Confiture de myrtilles de l’Auvergne à Votre Porte – le domaine des marmottes

100 gr de sucre en poudre

120 gr de beurre fondu

2 oeufs

1 cuillère à café d’extrait de vanille

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

260 gr de farine

200 ml de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

A l’aide d’un batteur fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le beurre fondu,

Mélanger la farine, la levure, la vanille et la pincée de sel, puis incorporer la à la préparation oeufs-sucre, verser le lait et mélanger bien,

Mettre la pâte dans les moules à muffins, verser une cuillère de confiture et recouvrir de pâte,

Enfourner et cuire pendant 20 minutes

Déguster

Bon appétit.

Laisser un commentaire