Ingrédients.

1/4 de Saint-Nectaire de l’Auvergne à Votre porte – GAEC de la Pouzière

une belle boule boulangère

du pesto

5/6 tranches de jambon de Pays

de l’huile d’olive.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez avec un couteau à dents la boule dans un sens, de façon à former par la suite un quadrillage. Coupez ensuite dans l’autre sens, vous obtenez ainsi des carrés.

Glissez du pesto dans les fentes obtenues, de façon uniforme, puis insérez des lamelles de jambon cru.

Coupez le fromage lamelles et glissez-les dans les fentes au-dessus du pesto et du jambon.

Versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du pain et enfournez pour environ 20 minutes en couvrant vers la fin si besoin avec de l’aluminium si le pain colorait trop.

Dégustez chaud, chacun peut piocher son morceau en mettant le pain au centre de la table !

Bon Appétit.