Ingrédients :
100 g de Saint-Nectaire de l’Auvergne à Votre Porte – Gaec de la pouzière https://lauvergneavotreporte.fr/…/saint-nectaire-au-lait-c…/
Des graines de sésame natures ou aromatisées
Des noisettes en poudre ou concassées finement

Préparation :
Plonger les piques en bois dans de l’eau afin que ceux-ci ne brûlent pas à la cuisson.
Retirer la croûte du Saint-Nectaire et le couper en gros dés.
Planter chaque dé de Saint-Nectaire sur un pique en bois et les disposer en quinconce sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à 200°c environ 15 mn (surveiller la cuisson). Lorsque le fromage a fondu, sortir la plaque du four et parsemer de graines de sésame ou de noisettes. Prolonger la cuisson 5 mn. Laisser refroidir jusqu’à durcissement complet des sucettes et déguster.

Bon appétit

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