Ingrédients

Nombre de personnes : 6

1 kg de pomme de terre

2 tranches de jambon blanc

100 g de lardons

2 oignons moyens

1 pâte feuilletée

200 g de saint-nectaire de l’Auvergne à Votre Porte – GAEC de la Pouzière

Poivre

Sel

Préparation

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 15 min environ à l’eau bouillante. les couper en rondelles assez épaisses.

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir avec les lardons dans une poêle anti-adhésive. Poivrer, saler peu (à cause des lardons).

Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte. Recouvrir le fond de mélange lardons + oignons, ajouter le jambon coupé en lanières.

Couvrir de pommes de terre.

Répartir dessus le Saint-Nectaire coupé en morceaux.

Enfourner 40 min, à 180°C (thermostat 6). Déguster avec une salade verte assaisonnée.

Bon Appétit

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