Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée

3 cuillères à soupe de moutarde

4 tomates

1/4 saint-nectaire de l’Auvergne à Votre Porte – GAEC de la Pouzière

Herbes de Provence

Poivre

Sel

Olives noires

Préparation :

Etaler la pâte brisée et la mettre dans un plat à tartes. Y étaler la moutarde, couper le Saint-Nectaire en tranches et les étaler en étoile (côté épais des tranches vers l’extérieur).

Couper les tomates en rondelles, placer sur les tranches de Saint-Nectaire, puis parsemer d’herbes de Provence. Poivrer (inutile de saler).

Parsemer d’olives noires dénoyautées coupées en deux (facultatif).

Mettre à four chaud (210°C/thermostat 7) pendant 20 à 30 mn.

A déguster tiède. Cette entrée peut faire office de plat principal, le soir avec une salade…

Bon appétit

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