Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

1 pâte feuilletée

400 g de cocktail de fruits de mer surgelés

1 saucisse sèche de l’Auvergne à Votre Porte – GAEC du Donjon –

100 g de petits pois surgelés

1/2 oignon rouge ciselé + 1/2 émincé

1 gousse d’ail hachée

1/2 bouquet de persil plat ciselé

4 càs de sauce tomate

2 càs d’huile d’olive + 1 filet pour le dressage

Sel, poivre noir du moulin

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C

Faites revenir dans une poêle le cocktail de fruits de mer avec l’huile pendant 4 mn, ajoutez le 1/2 oignon rouge ciselé, la gousse d’ail, le persil, salez, poivrez, remuez et laissez mijoter à feu moyen 4 mn, réservez

faites blanchir les petits pois (préparez une casserole d’eau bouillante salée, plongez-y les petits pois, laissez cuire 3mn, égouttez-les, puis versez-les dans un saladier rempli d’eau froide, égouttez-les. Ils seront croquants et garderons leur belle couleur)

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette

Répartissez la sauce tomate sur toute la surface, versez le cocktail de fruits de mer, les petits pois, ajoutez quelques fines tranches de saucisse sèche et le 1/2 oignon rouge émincé

Versez un filet d’huile d’olive

Enfournez pendant 25 mn

Bon Appétit.

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