Ingrédients :
200 g de Saint-Nectaire de l’Auvergne à Votre Porte – GAEC de la Pouzière https://lauvergneavotreporte.fr/…/saint-nectaire-au-lait-c…/
une dizaine de tranches de pain de mie
100 g de cornichons
70 ml d’huile d’olive
25 g de poudre d’amandes
2 tranches de jambon de pays
poivre

Préparation :
Retirez les croûtes de pain de mie et prélevez des toasts à l’aide d’un emporte-pièce. Passes-les au grill jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, mixez les cornichons et l’huile d’olive pendant deux minutes. Ajoutez ensuite la poudre d’amande et mixez de nouveau.
Coupez en fines lanières à l’horizontal puis à la vertical le jambon de pays.
Détaillez en petits rectangles le Saint-Nectaire.
Disposez sur chaque toast une noix de tapenade de cornichons, parsemez dessus un peu de jambon de pays et plantez un morceau de Saint-Nectaire. Poivrez.

Bon Appétit