Ingrédients pour 4 personnes

200 g de rillettes de truite de l’Auvergne à Votre Porte – le moulin du clos

4 galettes de blé ou tortilla

1 concombre

1 oignon rouge

1 filet d’huile d’olive

sel

poivre

1 yaourt nature

1 jus de citron jaune

1 cuillère à soupe de mayonnaise

Préparation

Mélanger la rillette de truite au jus de citron, au yaourt nature et à la mayonnaise. Saler et poivrer.

Rincer et couper le concombre en tronçons puis en bâtonnets.

Peler et émincer l’oignon rouge.

Déposer au centre de chaque galette de blé quelques bâtonnets de concombre, d’émincé d’oignon rouge et de rillettes de truite assaisonnées. Rouler chaque galette sur elle-même, bien serrée. Les filmer séparément avant de les conserver au réfrigérateur.

Au moment de les déguster, servir les wraps accompagnés d’une salade verte.

Bon Appétit.

Laisser un commentaire